各種ご祈祷のお申し込み

三野町大見7463
0875-72-5463
お問合せ

夏季大例祭(8月4日、5日)以外の参拝・御祈祷は、遥拝殿にて行っております。

また、当神社へ直接お越しになれない方を対象に「特別通信祈祷」をご用意しており
ます。
必要事項をお知らせ頂ければ、当神社へ直接お越しにならなくても、当神社にてご希
望の各種祈祷をした後、御神札・御守り等をご自宅までご送符いたします。

下記フォームにご記入の上、確認ボタンをクリックし、内容を確認した上で送信して
ください。

「特別通信祈祷」をご希望の場合は、下記のご希望欄に必ず「特別通信祈祷希望」と
ご記入下さいませ。折り返し、当神社よりご連絡させて頂きます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお電話にてお問合せ下さいませ。
0875-72-5463 担当:藤田

お名前*
メールアドレス*

携帯電話のメールアドレスをご記入の場合は、『tsushima-jinja.com』からのメールを受信出来るように設定をお願い致します。

電話番号*
ご住所*
ご祈祷の内容*
ご希望日*
※ご予約は希望日の1週間前までにお願いいたします。
その他ご希望
*は必須項目です。

個人情報の取り扱いについて